Youtube заблокировал

YouTube заблокировал пародию на шоу Первого канала

В YouTube не доступен для просмотра ролик с пародией участников программы Однажды в России на ток-шоу Первого канала Время покажет. Администрация хостинга заблокировала видео в связи с поступившей жалобой на нарушение авторских прав.

Пародия на шоу стала частью программы, вышедшей в эфир на ТНТ 13 февраля. Юмористы назвали свою версию ток-шоу Время накажет, один из фронтменов Азамат Мусагалиев выступил в роли ведущего Артёма Шейнина. Темой программы стало задержание более 200 тысяч российских шпионов в Лондоне. Мусагалиев спародировал агрессивную манеру ведения передачи Шейниным. В течение ролика ведущий Время накажет несколько раз порывался избить британских экспертов.

Сегодня мы снова наказали всех, кто не согласен с тем, что мы добро, прозвучало в конце ролика.

Политическое ток-шоу Время покажет, которое Артём Шейнин ведёт вместе с Екатериной Стриженовой, выходит в эфир с 2014 года. За это время сотрудники программы не раз оказывались в центре скандала. Например, Шейнин неоднократно употреблял в прямом эфире нецензурные выражения, а редактор ток-шоу Тимофей Ермаков вынужден был уволиться из-за провокационного поста в соцсетях, в котором он оправдал расстрел царской семьи.


$1.00*/ mo Managed WordPress hosting! Everything you need to succeed online with GoDaddy!

2 Comments

  • Принц Ойген

    04.07.2019

    Илья, а чему Вы радуетесь? 🙂 Это из огромного множества примеров очередная идеальная иллюстрация тех принципов, которые описаны в предыдущем сообщении со ссылкой на Аристотеля. Я не очень слежу за русскоязычным развлекательным телевидением, но все-таки складывается впечатление в последнее время о его большей политизированности – но политизированности обусловленной и заданной. Вы можете троллить разных пешек с шахматной доски иерархии и даже шутить про безликих (это важно) олигархов, подымать острые, но незначительные темы – и таки в случаях действительно критических для доминирования Вас или заткнут, или просто ещё больше подкорректируют. Так или иначе – это все служба Машине: которая, например, во всей очевидности проявляется при допуске на массмедиа шуток про стержень власти – ограничивающихся льстивыми юморесками, переполненными пиететом и обычно сводящихся к созданию определенного образа оседлавшего медведя супермена с калашниковым наперевес. Мифологизация происходит даже на этом косвенном уровне, который просто дополняет общий механизм СМИ с огромным штатом публицистов, поддерживающих легенду, которая разрабатывается действительно профессиональными политтехнологами. Устойчивость системы охраняет особо привилегированная каста спецслужбистов (которые, надо отметить, мастера своего дела), стоящая во главе управления средствами силового подавления (чтобы на всякий случай как бы чего не вышло). А вишенка на торте все этому, так сказать финальные аккорд – само появление идола на публике – подчеркнуто менторские поучительные выступления-отчитывания, избегание дебатов, отсутствие диалога, тщательно готовящиеся и (по крайней мере кое-как) контролирующиеся прямые линии, включающие в себя предыдущие три атрибута. Герой готов, ореол “святости” создан и задействован – а мавр, сделавший свое дело, может уходить 😉

Comments are closed.