Тюрьма или не тюрьма

Тюрьма или не тюрьма, но или на самом деле – это тюрьма? Это запутанная головоломка, которую мы попытаемся решить в третьем эпизоде – второго сезона Minecraft: Story Mode.

Для игроков Майнкрафта, тюремный сервер не является тюрьмой для тех, кто участвует в этих модах, есть проблемы с конкретными правилами и ожиданиями. Ограничения являются частью задачи и частью веселья. Мы здесь, чтобы веселиться, да? Ну, это то, что сказал нам Администратор. Он любит ограничения. Он хочет нам помочь. Он хочет, чтобы мы повеселились, но на самом деле, его бренд веселье. И если вы не подходите, хорошо … добро пожаловать в тюрьму.

Подождите. Не используйте слово “P”. По крайней мере, это то, что Уорден говорит Джесси.

Во всяком случае, большой проблемой для нас в этом эпизоде было сохранение Администратора как антагониста Джесси, хотя он действительно не получает много времени на экране. Я имею в виду, у него довольно важная сцена. Очень важная. Но в противном случае он находится в мире Джесси, что вызывает беспокойство.

Итак, как мы помним Администратора, когда нет Администратора? Ну, это там, где находится Солнечный Институт. Важно, чтобы люди, работающие в этом месте, не назвали это тюрьмой. В конце концов, торговая марка Администратора – это “веселье”. Значит, охранники становятся “сообщниками”. Наказание действительно “реабилитации”.


$1.00*/ mo Managed WordPress hosting! Everything you need to succeed online with GoDaddy!