Он озверел, стал сатаной:

Он озверел, стал сатаной: Порошенко хлопнул девушку по лицу за неудобный вопрос

Предвыборные встречи действующего президента Украины Порошенко с избирателями каждый раз проходят с огоньком, причём напряжение нарастает.

Пару дней назад украинский гарант сорвал шапку у девушки, спросившей его, почему он преследует известного медиаэксперта и блогера Анатолия Шария, однако тот инцидент меркнет по сравнению со свежей реакцией Порошенко на этот же неудобный вопрос.

Во время митинга в Александрии (Кировоградская область) украинский президент сначала сильно хлопнул молодую девушку по щеке, а затем угрожающе постучал по плечу со словами Боитесь?

Инцидент произошёл после того, как Порошенко окончил своё выступление и покидал мероприятие в сопровождении охраны.

Местная жительница задала проходящему президенту вопрос: Почему вы преследуете Шария? В ответ он порекомендовал ей выключить телефон, после чего хлопнул её ладонью по лицу.

Затем Порошенко начал настойчиво спрашивать девушку, где она живет и как ее фамилия. Не получив ответа, раздражённый Порошенко сильно похлопал девушку по плечу со словами: Боитесь? Не бойтесь!

Он бьет меня по лицу, начал меня шарпать (трепать, прим. РВ). Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку, рассказывает пострадавшая девушка.

Сразу после окончания мероприятия осмелившуюся задать вопрос девушку стали осаждать полицейские, требовавшие, чтобы она представилась и предъявила им документы.

За мной идет хвост милиционеров, понимаю, что домой мне идти нельзя, перехожу на другую сторону улицы и сажусь в кафе, пытаюсь как-то успокоиться. В кафе заходят люди уже не городская милиция, и возле кафе человек пятнадцать стоит его (Порошенко, прим. ред.) охраны.

И тут главный говорит: Собралась, пошла со мной, давай! Ты задержана. Я начинаю звонить своему парню, и он начинает отбирать у меня телефон, говорит она.

В итоге девушке удалось позвонить своему отцу, который забрал ее домой. Родители переживают, чтобы не дай Бог из училища не исключили или просто преследовали меня по городу, говорит она.


4 Comments

  • Александр Константинов

    21.03.2019

    [id6567929|Кирилл], в смысле терпят?? Ей нужно опустится до его уровня и тоже похлопать его по лицу? Тогда точно бы родные ее целой и невредимой не увидели бы. Даже ее вопроса хватило, чтобы пол дня за ней ходила полиция. Я херею с таких комментариев. Меня заебало это правительство тоже, но я и другие такие же миллионы граждан ничего не можем сделать, потому что проамериканское правительство поддерживает беспредельщиков националистов, пока глобально что-то не поменяется, пока Россия с америкосами не переделят все, то простые люди ничего решить не смогут. Как только перевес пойдёт в нашу сторону, то сразу начнёт что-то меняться, и тогда нацики из России будут нашим уродам нацистским кричать ” Вы что не можете как в четырнадцатом году снова сделать Майдан?”, А не смогут! потому что нет поддержки правительства.
    Так что не надо сотрясать воздух, что хотели бы то свергли бы, а так терпите. Все не так просто.

  • Юлия Демченко

    22.03.2019

    Народ там быдло ,они достойны такого обращания и не фиг их жалеть

  • Кирилл Корчагин

    22.03.2019

    Если они это терпят, значит это страна мазохистов.

  • Толя Токарев

    22.03.2019

    Шарий выпустит очередное гневное видео и срубить кучу денег!!! А эту дурочку могут просто закатать в асфальт, и никакой Шарий ей не поможет!

Comments are closed.