FatCow Plan for $3.15/mo. only

Анонимно, пожалуйста

Анонимно, пожалуйста.

Я просто больше не могу жить. У меня уже год как анорексия, периодически пыталась восстанавливаться, периодически уходила в рецидив, но сейчас я на грани самоубийства.

Две недели назад родители узнали о моей анорексии, из-за чего начали контролировать вес раз в неделю, заставляют есть, особенно на выходных, постоянно кричат(говорят, что я рушу нашу семью, что я исчадие ада). За две недели я немного набрала, причем взвешивали меня, как правило, после чипсов и последующей выпитой воды, из-за чего меня, конечно постигла паника. Сейчас я просто боюсь пить, боюсь есть, боюсь задержки воды, пила фуросемид, из-за чего сильно страдаю.

На самом деле я вполне нормально себя чувствую на восстановлении, пью много воды(у меня прежде был страх ее пить), кушаю, но каждые выходные срываюсь на чипсы, ведущие к задержке воды и следовательно плюсу на весах(а взвешивают меня в воскресенье). Каждый раз я безумно корю себя, устраиваю жажду.

Самое ужасное, я прошу родителей не покупать чипсы, я не могу сдержать себя, когда они дома, но им плевать. Вчера отец выбросил дорогие овощные котлеты, которые я очень люблю, под предлогом, что это не еда( ну да, а чипсы вы мне разрешаете каждую неделю и сами их покупаете…).

Вообще, я просто не знаю, как найти в себе силы на восстановление. У меня инвалидность, сильный сколиоз, я еле хожу, нет сил ни на что, немного выпадают волосы, отсутствуют кд – но это никак не мотивирует меня… я мечтаю побывать в Италии, учиться в университете, но не будет сил ходить – ничего этого не будет. От восстановления также останавливает мысль о том, что у меня не критический вес(рост 142, вес 31-32, 17 лет)

Нанимать психолога родители котегорически отказываются, говоря, что это пустая трата денег(хотя мать говорит постоянно, что вот денег у них много, а счастья в семье из-за меня нет).

Скажите, как перебороть страх набрать вес, когда он кажется не критическим, когда от набора веса зависит твое будущее?

You may also like...

5 Responses

  1. Фатима Гаджиева says:

    Надеюсь, хорошие девочки дадут дельных советов

  2. Евгения Слатвинская says:

    Анорексия – это не о весе. Не имеет значения в каком ты весе находишься, играет роль то, что творится у тебя в голове. Всем страшно сначала. Но нужно работать над собой, над самооценкой, восприятием мира

  3. Фатима Гаджиева says:

    Милая, ты же понимаешь, что твой вес совсем не в порядке
    У тебя есть мечты, которые ты не можешь достичь без твёрдой уверенности, что ты этого хочешь
    Да, твои родители, конечно, неправильно поступают.. Но постарайся для начала хотя бы правильно настроиться – ты этого хочешь, тебе это необходимо, все получится
    Все будет хорошо, солнышко, болею за тебя пожалуйста, не сдавайся

  4. Ангелина Твардовская says:

    Набрать вес, укрепить здоровье и свалить подальше от родителей. Тогда анорексия будет не нужна, чтобы справляться со своим эмоциональным хаосом. Будете нормально жить, спокойно есть и наслаждаться собой.

  5. Алексей Романов says:

    В первую очередь надо свалить от этих конченых ублюдков. Это ещё никому не помогало. Желательно – куда-то в нормальное место, в ту же Италию, если ты так туда хотела. В общем, помни, что анорексия – это психическое заболевание. И лечится оно соответствующим образом.
    Силы появятся тогда, когда будет налаживаться в голове. Поправляйся, а твоим тварям желаю только сдохнуть.