Хостинг или спектр

Компьютер, железо, софт ... настройки Windows

Забыли пароль от интерфейса Joomla. Даже если произойдет что-то неожиданное, вы всегда сможете восстановить последнюю работающую версию сайта всего за один клик — мы тщательно заботимся об ее сохранении специально для таких целей. Результат: ваш сайт всегда будет работать под вашим контролем — любые неожиданности исключены. Это тоже не проблема — его можно восстановить через контрольную панель «Джино» буквально за несколько секунд.

Дисковое пространство, оперативная память, мощность процессора: всего этого будет в избытке. Не переживайте больше о нехватке ресурсов, сосредоточьтесь на самом главном — на вашем сайте. Спектре» вам не нужно заботиться о таких вещах: мы предоставляем так много ресурсов, что их можно считать бесконечными. На обычном хостинге доступные вашему сайту ресурсы всегда ограничены, в большей или меньшей степени.

Если одномоментное количество уникальных посетителей превышает 1000, при этом сайт достаточно сложен и при обращении пользователя к странице она создает множество запросов к базе данных, то лучше всего выбрать VPS. Как показывает практика, сайт будет работать и на виртуальном хостинге, но это будет пределом возможностей.

Но даже если работоспособность сайта все-таки нарушена — вы можете быть уверены в том, что проблема будет устранена в кратчайший срок. Как правило, владелец сайта даже не знает о предотвращенной угрозе. Безотказная и безопасная работа сайтов на WordPress достигается путем непрерывного мониторинга работы серверов. В большинстве случаев специалисты «Джино» не устраняют нештатные ситуации, а препятствуют их возникновению, предотвращая сбои, защищая сайты от вирусных атак и ботов.

Как выбрать хостинг, сравнение хостингов Украина и Хостпро

Это удобно, просто и не займет много времени. Несколько сайтов — всеми ресурсами можно будет управлять из одной контрольной панели и оплачивать с одного счета. Спектр» любое количество ваших доменов, разместите на CMS Joomla. Прикрепите к сервису «Джино.

Доступ ко всем файлам CMS Joomla. Всегда открыт для вас, а значит вы можете с легкостью перенести их на другой.

При этом посмотрев на изображение, приведенное выше, вы быстро поймете, что «безлимитный » виртуальный хостинг доступен только на тарифах «Безлимитный » и «Безлимитный+ », а на самом дешевом тарифе «Старт » некоторые ограничения все-таки присутствуют. Однако для большинства начинающих вебмастеров и пользователей виртуального хостинга они станут вполне допустимыми.

Хостинг - платный или бесплатный?

Спектр» вам вообще не нужно думать о таких вещах, как объем дискового пространства или оперативной.

Помимо этого, поддержка версий PHP 5. Они позволяют бесплатно получить 1 домен, который будет отличным дополнением к существующим сайтам в качестве синонима или для редиректа. Тарифы Гамма-SSD – 15Gb и Дельта-SSD – 20Gb:
Данные тарифы для продвинутых пользователей или ресурсов с устаревшей версией PHP. 3 позволят тем, кто не готов изменять устоявшийся успех своего сайта, развиваться и не заботиться о несовместимости версий.

Всегда доступен широкий пул платежных инструментов. Все услуги хостинга защищены от DDoS. Каждый тариф хостинга поддерживает любую популярную CMS. Гибкая система продления услуг хостинга – вы можете продлить услугу на 1 день или взять кредит. Все услуги хостинга бэкапируются – вы можете самостоятельно управлять архивами.

Если вам понравится — просто пополните ваш счет и продолжайте работу без каких-либо дополнительных настроек. Просто попробуйте поработать с WordPress на «Джино. В течение десяти дней тестового периода вы сможете в полной мере оценить удобство и эффективность предлагаемых сервисов.

Следите за нашими акциями. «Джино» старается разнообразить жизнь своих клиентов — работа над сайтом не должна превращаться в рутину. В жизни всегда есть место празднику — и в любой момент вас может ожидать какой-нибудь приятный сюрприз, бонус или подарок.