Радио хостинги с сайтом

Если этот радиохостинг и дальше будет меня радовать, то я даже, пожалуй, разберусь подробнее в вопросе и напишу материал о создании радиостанции в панелях управления Centova Cast. Я узнал о ру-хостере совершенно случайно – читая специализированный форум онлайн радиовещателей. За три года работы над своими радиостанциями я, можно сказать, собаку съел на различных радиохостингах, по крайней мере, цены и предлагаемые пакеты услуг я изучил вдоль и поперёк. Видимо, это связано с тем, что основная их специализация – это всё-таки размещение сайтов и выделенные серверы – как я понимаю, прежде всего, игровые (это, кстати, хороший знак – ведь игры требуют безотказной и быстрой работы, а также куда более весомых ресурсов, чем онлайн радио – значит, запас прочности у этого хостинга должен быть хороший). И то, что предлагает Ru-Hoster , вне конкуренции. Информацию о них сложно найти в поисковике.

Выгодный и качественный Радио хостинг с сайтом и без Если вы выбираете тариф с сайтом, Вы.

Обладая даже совсем скудным бюджетом, нужно просто задаться целью – и обязательно что-то найдёшь. Особенно неприятно было, когда в последнее время регулярно случалась такая ситуация: твоё радио вещает на территории всего мира, а в России идёт переадресация на нечто невообразимое или вообще не удаётся подключиться к потоку. Тем более, что, если хорошенько поискать, то можно найти пусть и не бесплатный полностью, но очень доступный по цене радиохостинг с автодиджеем. Несколько раз столкнувшись с таким и потеряв немалое число слушателей, я пришёл к выводу, что платные варианты всё же имеют неоспоримые преимущества даже перед ещё работавшим тогда Radionomy (варианты других бесплатных сервисов для создания собственного онлайн радио я не рассматриваю сознательно, так как за несколько лет, перебрав множество вариантов, я пришёл к однозначному выводу: Радиономи был единственным в своём роде не только в России, но и во всё мире. Все прочие бесплатные способы имеют слишком много минусов для организации сколько-нибудь серьёзного проекта – на них можно только поиграть). Мысли о том, чтобы перевести свои радиостанции на какой-то другой способ существования у меня возникали ещё до сегодняшних сообщений о гео-блокировке Radionomy.

Все хостинги и серверы. Специально для работы с Битрикс.

Но времена меняются и, поработав с этим (без преувеличения классным и не имеющим аналогов) международным сервисом более года, многие из нас недавно получили грустное известие: «Radionomy решило ввести гео-блокирование вещания своих радиостанций в некоторых странах.   Переводя на русский, это значит, что станции Radionomy больше не будут работать в России, Украине, Беларуси и других государствах бывшего СССР. Эти страны представляют лишь ограниченную часть аудитории. Дорогие друзья, многие из вас в своё время пришли на мой сайт прочитать первый в России подробный гайд по созданию полностью бесплатного онлайн радио с автодиджеем на базе Radionomy. Учитывая, что это был единственный в своём роде приличный бесплатный сервис для создания собственного оналйн радио с автодиджеем, других вариантов, кроме как искать новый не бесплатный, но очень недорогой вариант, просто не осталось. В них для слушателей, подключающихся к станциям, будет транслироваться соответствующее сообщение ».

На нашем радио хостинге вы можете создать. В работе с интернет.

Огромное преимущество системы по сравнению с тем же Radionomy – это полное отсутствие рекламы. Если у Вас универсальная радиостанция, которая может оказаться интересна слушателям со всего мира, то для Вас тоже имеет значение, что в некоторых странах на Radionomy 4 минуты в час занимает реклама. За качество услуг данного хостинг-провайдера я готов поручиться.  Даже если мучают сомнения, то 200 рублей – это не те деньги, из-за которых не стоило бы попробовать. Пользуюсь с апреля 2016 до настоящего времени (январь 2018) и никаких сбоев не было.   Плюсом является и более высокий битрейт вещания, а также отсутсвие порогов (необходимого количества часов) прослушивания.

На хостинге радио можно создать интеренет радио онлайн бесплатно, стать диджеем, сделать.

Многие из вас в своё время пришли на мой сайт прочитать. Недорогой хостинг для радио с.

Рекорд (Record) Радио Рекорд (Record) пожалуй самое известное радио, в эфире которого постоянно звучат хиты электронной музыки.

Да и качество на новом радиохостинге можно выбрать получше: не 128, а 256 Кбит/с. Те, кто риентирован только на радиохостинг вынуждены загибать ценник, так как клиентская база в этой нише всё-так, как все мы понимаем, существенно ограничена – ну не каждый будет замрачаться созданием собственного радио. На Радиономи он (Супер инструментал) до сих пор остаётся весьма успешным и уже преодолел планку в 500 часов ежедневного прослушивания. Удивительно, но недорогой и приемлемый вариант я нашёл не у специализированного радиохостинга, а у компании прежде всего специализирующейся на хостинге в целом. Как я понимаю, именно столь широкая сфера деятельности позволяет им сохранять доступные цены на свои услуги. Сам я в апреле 2016 года запустил у них один из своих потоков – Super Instrumental (теперь ещё и Медленные песни , Relax Electronic. Расскажу собственно про найденный мною хостинг. Однако для собственных сайтов мне нужно что-то более стабильное.

Бесплатный Хостинг с поддержкой PHP, MySQL, Бесплатным Конструктором Сайтов, cPanel и Никакой Рекламы. Практически неограниченный хостинг сайтов и бесплатный домен.