Евгений попов о хостинге

Евгений Попов / Радиостанция "Вести FM" Прямой эфир ...

Я на тот момент находил много изъянов, которые постепенно решал со службой поддержки хостинга Джино. Это единственный большой минус, который я пока заметил на платном хостинге Джино. Да, сначала после того, как я купил сайт на этом сервервере, у меня были проблемы в плане нормальной работы сайта. Во-первых, отвечает очень долго, во-вторых, отвечают так, будто я профессионал в данной области и все понимаю, о чем они говорят. Так вот, Джино остается пока моим любимчиком и меня пока все устраивает. К счастью я их решил, но самое обидно и, что мне больше не нравиться в данном хостинге – служба поддержки. На вопрос объяснить конкретней и ясней, они перестают переписываться с клиентом.

Вот тут я начал задумываться о том, что мне сейчас не помешал бы блог, к примеру, на Joomla 3, где выгода в том, что если нужно что-то изменить или добавить или еще что-то на сайте, то мне достаточно сделать это один раз и все изменения сразу появятся на всех страницах сайта.

Но если честно, уже хочется большего – это выкладывать на сайт больше информации в хорошем качестве, но из-за того что скорость моего сайта оставляет желать лучшего, пока приходится мириться с этим. Но к радости или не к счастью у меня сайт сам по себе легкий, так как я использую в основном текст, оптимизирую картинки и вставляю малое количество скриптов. Кстати, совсем недавно я заметил, что мой сайт на хостинге Джино имеет маленькую пропускную скорость, что говорит о том, что если бы у меня был блог, к примеру, на WordPress, то мой сайт больше половины людей, которые заходили бы на блог, его загрузку так и не дождались.

Вы получаете контроль над ссылками и статистику переходов, источников и др. С помощью скрипта ReDirector создаётся центр управления ссылками, который будет полезен для любого онлайн-проекта. Скрипт также используется для партнерских программ, он имеет множество преимуществ и крайне эффективен.

Главное лицо '60 минут' Евгений Попов

Я набрался смелости и зарегистрировался в WebMoney и пополнил счет в данной электронной платежной системе. Они узнали об этом уже примерно через полгода существования данного сайта. Деньги, которые я положил на свой кошелек, были мизерные, так как зарабатывал я на тот момент не много и все средства уходили в семью. Кстати, я положил деньги в WebMoney в тихоря от родителей.

Skip navigation Sign in. Евгений Попов и Сергей Снисаренко ведут беседу о новых временах.

Все это вместе дало масштабный толчок на то, что я могу многому добиться в интернете на своем сайте. Я купил хостинг и зарегистрировал сайт, который вы сейчас читаете. Тогда была акция, и сайты в зоне RU были с большой скидкой, на что я клюнул и в дальнейшем не пожалел. Честно сказать в плане масштаба я не представлял, что получится такой сайт, который будет увеличиваться, на нем будет увеличиваться посещаемость, появятся первые комментарии, пойдет отдача в виде заработка на сайте. Я начал регистрировать хостинг на год и сайт в зоне RU.

Евгений Попов о Международной премии имени Фазиля ...

Какие его курсы я прошел. Евгений Попов – успешный человек и отличный учитель.

Веб-дизайнер — востребованная сегодня профессия. Согласитесь, не так уж и много. А для работы требуется лишь ноутбук с установленным Фотошопом и доступ к интернету. Да и оплата такого труда — завидная. Спрос на услуги этих специалистов продолжает расти, а величина их заработка поначалу составляет 50-80 тысяч рублей. Делать сайты, попивая кофе в любимом кафе, согласитесь — это приятная работа. А курс призван дать недостающее.

Он хочет чтобы вы подобрали для своего сайта или блога качественный, быстрый, доступный хостинг. Данный проект Евгений создал для того чтобы все, кто хочет свою частичку в интернете (сайт, блог) смогли выбрать подходящий для себя платный хостинг. “Хостинг-ниндзя” – это рейтинг платных хостингов в рунете. В данном проекте Евгений Попов вложил свою душу и старания для вас мои дорогие читатели.

Автор курса делится опытом успешного ведения своего бизнеса по продаже информационных продуктов. Как начать зарабатывать на собственных знаниях. Много интересного и полезного для практического использования. Если вы имеете какие-либо знания и хотите поделиться ими с другими, то это может приносить хорошие деньги. Как найти покупателей, какие технологии понадобятся и даже: как создать свою партнерскую программу — подробные сведения о инфобизнесе. Ответы на эти вопросы вы узнаете из данного видеокурса. Что для этого требуется.

Портал создать на этом хостинге, Вам бы цены не было.

Евгений Попов: биография, личная жизнь